Política de Privacidad

DATOS DEL TITULAR

Datos identificativos

El portal https://www.taramassagebarcelona.com es una web cuyos datos identificativos de su titular son los siguientes:

Razón Social:

Sejasam Socitore S.L  (B66580630) Domicilio fiscal C/ paris 162 1-2 (Barcelona)
Teléfono: 640078955
Email: infoemasajes3@gmail.com

La actividad la compañía es la de prestar servicios de masajes y alquiler de salas para este fin.

Sejasam Socitore S.l como titular del portal, es responsable del sitio web, y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos sus clientes, respecto cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Sejasam Socitore S.l se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el presente sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente portal.

Protección de datos personales

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Sejasam Socitore S.l cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de captación de los datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Sejasam Socitore S.l creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE), y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en la presente página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

Sejasam socitore s.l, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Sejasam socitore s.l o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto del artículo 10 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Sejasam socitore s.l. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Sejasam socitore s.l . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Sejasam socitore S.l

Cookies utilizadas en el presente sitio web

De acuerdo con la actual legislación, Sejasam socitore s.l facilita a los usuarios la información relativa a las cookies que utiliza y el motivo de su uso, así como, solicita su consentimiento para poder utilizarlas.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso.

Sejasam socitore s.l utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje (generalmente, novedades en la Web).

Las cookies que constan en la presente página son las siguientes:

CookiesPropietarioDuración¿En qué consiste?
NID                                            Google  6 mesesLa cookie NID contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias y otra información, como tu idioma preferido (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que el filtro SafeSearch de Google esté activado o desactivado.
CONSENT  Google  2 añosCookie Consent es un complemento gratuito de JavaScript para alertar a los usuarios sobre el uso de cookies en su sitio web.
APISID Google  2 añosAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
SAPISIDGoogle2 añosAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, SAPISID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
HSID Google  2 añosAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, SAPISID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
SID Google  2 añosAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, SAPISID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
SSID    Google  2 añosAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, SAPISID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
SIDCC Google  3 mesesAl crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies  NID, SAPISID, HSID, APISID, SID, SSID, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
1P_JAR     Google  1 semanaEstas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

Derecho de exclusión

Sejasam socitore s.l se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

Sejasam socitore s.l perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

Sejasam socitore s.l se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

Sejasam socitore s.l no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en www.taramassagebarcelona.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Sejasam socitore s.l creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Sejasam socitore s.l creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Política de privacidad

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, Sejasam socitore s.l con CIF B66580630 y domicilio en C/ PARIS  nº 162 1-2, 08036 de  (Barcelona), pone de manifiesto lo siguiente:

Informa a los usuarios que visiten el sitio web www.taramassagebarcelona.com de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los usuarios en relación a estos datos, incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

La utilización del sitio web y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente política de privacidad.

Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se informa, que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros Registros de Actividad de Tratamiento.

Asimismo, cuando un usuario rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, al amparo del RGPD, deberá otorgar un consentimiento inequívoco y explícito, con carácter revocable, y sin efectos retroactivos.

Les informamos que todos los datos personales, serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

Sejasam socitore s.l no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Las condiciones de uso de la página web contenidas en este aviso legal, así como las relaciones entre el usuario y Sejasam socitore s.l, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y Sejasam socitore se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

Base jurídica del tratamiento de los datos personales

Les comunicamos que todos los datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, y de acuerdo con la nueva normativa europea en materia de protección de datos personales, la legislación aplicable para la captación y tratamiento de los datos personales es la siguiente:

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD).

Nuestras bases de datos cumplen con los requisitos exigidos de la LOPD-GDD y el RGPD, y con las medidas de seguridad correspondientes. Si los usuarios no se sintieran protegidos en sus derechos personales, podrían presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados y necesarios para la finalidad con la que se recogen, no serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido otorgados, y en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.

El usuario no está obligado a facilitarnos sus datos personales, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

De acuerdo con el la LOPD-GDD 3/2018 y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, la finalidad para la que se recogen los datos personales es: Proporcionar información sobre los productos y servicios que se ofrecen en la página web www.taramassagebarcelona.com

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que facilitarnos sus datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione al titular o a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o con datos de terceros.

Derecho de acceso, rectificación, supresión (dº al olvido), portabilidad, limitación y oposición de los datos personales del usuario

De acuerdo con los derechos del interesado contenidos en el Capítulo II de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), el usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne, recopilada en los registros del titular de la web, rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la citada normativa, dirigiéndose a Sejasam socitore s.l mediante los siguientes medios:

  • Correo electrónico: infoemasajes3@gmail.com
  • Correo postal: C/Paris nº 162 1-2, 08036 de (Barcelona), adjuntando una fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad.
  • El usuario deberá indicar qué derecho desea ejercer ante el responsable del tratamiento.

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe, siempre a Sejasam socitore s.l, que haya habido alguna modificación. En caso contrario, el titular de la página web, no responde de la veracidad de los mismos.

Si el usuario no cancela sus datos personales, de forma expresa, de los Registros de Sejasam socitore  se entiende que el titular del derecho, sigue interesado en que estén incorporados en los mismos, mientras sea adecuado para la finalidad con la que se obtuvieron y mientras aquél lo considere oportuno.

El contenido del ejercicio de los Derechos del interesado, que se encuentran regulados en los Art. 12-18 de la LOPD-GDD, comprende lo siguiente:

Para ejercer el Derecho de Acceso cualquier usuario tiene derecho a que se le confirme sobre la información que dispone de sus datos personales. El usuario tendrá derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, e incluso se le podrá facilitar un acceso remoto a los mismos.

En cuanto al derecho de rectificación, se le ofrece la posibilidad de rectificar los datos personales que sean inexactos y que le conciernan al titular. El interesado tendrá derecho a completar los datos personales que sean incompletos, siempre y cuando no sea atribuible al titular de la web.

El derecho de cancelación, el usuario pide que se supriman sus datos personales de la base de datos del titular de la misma. El Derecho al Olvido no está considerado un derecho autónomo o diferenciado de los clásicos derechos del interesado, sino que es la consecuencia de la aplicación del derecho al borrado de los datos personales. Como tal, es una manifestación de los derechos de cancelación u oposición en el entorno online. Por ello, el usuario tendrá la facultad de solicitar el borrado de su datos personales en un entorno tecnológico, a través del denominado derecho al olvido.

El derecho de oposición, el titular del derecho, solicita al responsable del registro que cese en el tratamiento de sus datos personales.

El derecho a la limitación del tratamiento permite al interesado, cuyos datos personales son objeto de tratamiento, solicitar al responsable del tratamiento que aplique medidas sobre unos datos personales para, entre otras cosas, evitar su modificación o, en su caso, su borrado o supresión.

Seguridad de los datos personales

Las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) y el Reglamento Europeo (RGPD), establece que los responsables y encargados del tratamiento deberán tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas, con el fin de garantizar el nivel de riesgo asumidos en el tratamiento de los datos personales.

Ello significa que, en la presente página web, la protección de datos personales desde el diseño y por defecto, se ha tomado debidamente, con la aplicación de los formularios en la captación de los datos personales, solicitando el consentimiento del usuario y la aceptación de la presente política de privacidad.

Con estas medidas técnicas y organizativas el titular, está ofreciendo un total cumplimiento del RGPD, en aras de garantizar el tratamiento de los datos personales para cada uno de los fines especificados.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

De acuerdo con la nueva Ley LOPDGDD 3/2018, si el usuario desea recibir información comercial deberá prestar su consentimiento explícito e inequívoco, a través de nuestra página web, o bien a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: infoemasajes3@gmail.com
  • Correo postal: C/Paris 162 nº 1-2  (Barcelona), adjuntando una fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad.

Modificación de esta política de confidencialidad

Sejasam socitore s.l se reserva el derecho en el futuro a modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si el mismo introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, quien acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.

Scroll Top